|
В разделе материалов: 105 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Репу, брюкву в этом рецепте можно заменить на цукини или кабачок. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 503 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Микроволновая печь позволяет сделать котлеты быстро и не жаря на масле. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 562 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Фаршировка утки яблоками и черносливом. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 75 мин. 6-8 порций
Птица |
Просмотров: 576 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Фаршировка утки оливками. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. 6-8 порций
Птица |
Просмотров: 503 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Вкусное, быстро приготовляемое блюдо. Вместо мякоти индейки, можно использовать куриную мякоть. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1024 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Вместо цыпленка можно использовать не суповую курицу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. 6 - 8 порций
Птица |
Просмотров: 663 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Используется говяжий фарш. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Используется копченая грудинка. Можно на ребрышках Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 700 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Из баранины. Нужен вареный рис. Время подготовки с отстаиванием: 75 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 871 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Достаточно легкое и вкусное блюдо. Время подготовки с вымачиванием кураги и изюма: 70 мин. Время приготовления: 22 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 978 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|