|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Соус сладкий к кексам, домашнему печенью, бисквитам. Можно также подать к мороженому, предварительно охладив. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Выход 1/4 л
Соусы |
Просмотров: 512 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Вариант соуса для быстрого приготовления в микроволновой печи. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 1/4 л
Соусы |
Просмотров: 531 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Прекрасно подходит к различной выпечке. Таким соусом можно полить бисквит, пончики, блинчики и т. д. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Выход 1/4 л
Соусы |
Просмотров: 497 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Вкусный, сладкий соус для блюд из мяса и птицы. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Выход 0,3 л.
Соусы |
Просмотров: 779 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
На основе красного соуса. Иногда применяется для придания блюдам темного цвета. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Выход 0,3 л.
Соусы |
Просмотров: 500 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Соус универсальный, очень хорош для рыбных и овощных блюд, отварной спаржи. Основа - белый соус. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Выход 1/3 л.
Соусы |
Просмотров: 524 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Соус на рыбном бульоне. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Выход 0,7 - 0,8 л.
Соусы |
Просмотров: 511 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Наиболее распространенный рецепт соуса. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 1/4 литра.
Соусы |
Просмотров: 577 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
На основе белого соуса. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. с использованием готового белого соуса. Выход 1/2 л.
Соусы |
Просмотров: 493 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
Является основой для многих соусов. Сам по себе тоже очень вкусный. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. 1/2 л.
Соусы |
Просмотров: 487 |
Добавил: Lydia |
Дата: 07.07.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|