Луковый соус
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления с использованием готового красного соуса: 10 мин
Выход 0,3 л
|
Говядина под луковым соусом |
Ингредиенты
Лук - 2 головки Сахар -1ч. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Уксус - 1 ч. ложка Основной красный covc - 1 стакан Перец душистый горошком и лавровый лист
Способ приготовления
Лук нашинковать и прогреть с растительном маслом 1,5 минуты.
Добавить уксус, перец горошком, сахар, лавровый лист, стакан основного красного соуса и прогреть в печке в течение 3 (4) минут на полной мощности.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Иногда применяется для придания блюдам темного цвета, для чего лук прожаривается сильнее и добавляется еще немного томатной пасты.
|