Пятница, 22.11.2024, 11:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Птица

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Корочка не только вкусная вещь сама по себе, но еще хорошее украшение. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 518 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Репу, брюкву в этом рецепте можно заменить на цукини или кабачок. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 501 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Микроволновая печь позволяет сделать котлеты быстро и не жаря на масле. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 560 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Фаршировка утки яблоками и черносливом. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 75 мин. 6-8 порций

Птица | Просмотров: 574 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Фаршировка утки оливками. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. 6-8 порций

Птица | Просмотров: 501 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Вкусное, быстро приготовляемое блюдо. Вместо мякоти индейки, можно использовать куриную мякоть. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 1022 | Добавил: Lydia | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

Вместо цыпленка можно использовать не суповую курицу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. 6 - 8 порций

Птица | Просмотров: 661 | Добавил: Lydia | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (0)

Используется предварительно отваренный рис, который можно сделать, пока запекается мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 757 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (0)

На самом деле «чахохбили» – название готового блюда, а вид птицы в названии указан потому, что изначально этим словом назывался фазан, который по-грузински будет «чахох». Технология приготовления осталась та же, а вот птиц стали заменять то курами, то индюшками: и добыть проще, и готовое блюдо жирнее. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции  
Птица | Просмотров: 930 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (0)

Быстро. Не только вкусно, но и не вредно. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 2-4 порции

Птица | Просмотров: 662 | Добавил: Petr51 | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-13

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz