|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Корочка не только вкусная вещь сама по себе, но еще хорошее украшение. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 518 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Репу, брюкву в этом рецепте можно заменить на цукини или кабачок. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 501 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Микроволновая печь позволяет сделать котлеты быстро и не жаря на масле. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 560 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Фаршировка утки яблоками и черносливом. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 75 мин. 6-8 порций
Птица |
Просмотров: 574 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Фаршировка утки оливками. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. 6-8 порций
Птица |
Просмотров: 501 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.06.2011
|
|
Вкусное, быстро приготовляемое блюдо. Вместо мякоти индейки, можно использовать куриную мякоть. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1022 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Вместо цыпленка можно использовать не суповую курицу. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. 6 - 8 порций
Птица |
Просмотров: 661 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Используется предварительно отваренный рис, который можно сделать, пока запекается мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 757 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
На самом деле «чахохбили» – название готового блюда, а вид птицы в названии указан потому, что изначально этим словом назывался фазан, который по-грузински будет «чахох». Технология приготовления осталась та же, а вот птиц стали заменять то курами, то индюшками: и добыть проще, и готовое блюдо жирнее. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 930 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Быстро. Не только вкусно, но и не вредно. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 2-4 порции
Птица |
Просмотров: 662 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|