Чахохбили из курицы
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
4 порции
Ингредиенты
Небольшая курица - 1 шт. Лук репка - 3 головки Кетчуп - 3 ст. ложки
Красное столовое вино - 0.5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. ложки Помидоры - 4 шт. Чеснок - 3-4 зубка
Вода - 0.5 стакана Кинза рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Порубить курицу на мелкие кусочки, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, кетчуп, вино, масло, воду и готовить на полной мощности 18-20 (23-25) минут.
Измельчить чеснок, выложить в кастрюлю, всыпать кинзу, перемешать. Сверху положить слой нарезанных кружочками помидоров, накрыть крышкой и готовить 5-6 (7-8) минут на полной мощности.
|