|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Острое блюдо. Используется готовый бульон и любое мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 2 порции
|
Используется бычий хвост. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
|
Используется тыква. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Используется филе говядины. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
|
На готовом говяжьем бульоне. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 мин. 5 порций
|
Без мяса. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 мин. 4 порции
|
Используется говядина. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. 4 порции
|
Используется баранина. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
|
Вкусно, быстро, питательно. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. 2 порции |
Оригинальный вкус. Суп сытный. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции |
[ Добавить рецепт ]
|
|