Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 25 мин
2 порции
Ингредиенты
Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репка - 1 головка Говядина - 150 г Свинина - 150 г Вода - 2 стакана Рубленая зелень петрушки, укропа -
1 ст.ложка Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления
Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты положить в кастрюлю, добавить специи, накрыть крышкой и нагревать 10 (12) минут при полной мощности. Влить воду с растворенной в ней солью, заложить нарезанный брусочками картофель, варить 5 (6) минут, перемешать и варить еще 5 (6) минут на полной мощности. Дать отстояться, разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Молотые специи после длительного хранения теряют свой вкус и аромат. Если прогреть их в печи на полной мощности в течение 20-40 секунд, можно освежить их аромат.
|