|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Используется копченая грудинка. Можно на ребрышках Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 698 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Из баранины. Нужен вареный рис. Время подготовки с отстаиванием: 75 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 869 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Достаточно легкое и вкусное блюдо. Время подготовки с вымачиванием кураги и изюма: 70 мин. Время приготовления: 22 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 976 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Быстрое приготовление сочных, вкусных котлет. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 464 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Баранина на шпажках. Время подготовки: 20 мин. + 10 -12 час. маринование. Время приготовления: 30 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 568 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Для любителей баранины. Можно добавлять специи по своему усмотрению. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 523 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Мясо любое. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 906 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 2 порции
Мясо |
Просмотров: 631 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Любое мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. 2-3 порции
Мясо |
Просмотров: 509 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Говядина. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. 2 порции
Мясо |
Просмотров: 484 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|