Телятина с курагой
Время подготовки: с вымачиванием кураги и изюма: 70 мин
Время приготовления: 22 мин
4 порции
Ингредиенты
Телятина - 500 г Сливочное масло - 25 г
Курага - 100 г Изюм - 25 г
Мука - 1 ст. ложка Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу_
Способ приготовления
Замочить в холодной воде на 1 час курагу с изюмом.
Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масло и запекать при 50% мощности 3 (4-5) минуты.
Затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 (5,5) минут.
Курагу и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 5 минут.
|