|
"ЦЕПТЕР" Еще о "Цептер"
Назовем некоторые практические преимущества:
• Абсолютная антикоррозионность. Полное сохранение аромата и вкуса пищи.
• Стабильность и возможность
длительного использования.
• Нет испарения. Основные компоненты (витамины и питательные вещества) остаются в посуде.
• Для мытья можно использовать любые моющие средства.
• Благодаря термоаккумулиру-ющему дну пища долго остается теплой.
• Из посуды каждого вида нет подтекания.
• Занимает немного места, весь набор умещается в две стойки.
• Специальный удобный желобок облегчает процесс переливания жидкости (например, стерилизованное молоко можно выливать прямо из посуды в детскую бутылочку).
• Возможность применения в духовом шкафу.
• Ручки выдерживают температуру
до 200°С.
• Ручки надежны и практичны.
Крышка является идеальной подставкой для любой посуды из
набора „Цептер" с тем же диаметром. |
|
Благодаря этой комбинации можно сохранять каждое
приготовленное блюдо теплым в течение длительного времени. |
|
Миска на перевернутой крышке становится блюдом для
сладостей или фруктов. |
|
Глубокая посуда с соответствующими крышками может быть
использована для хранения в холодильнике оставшихся продуктов. |
|
Посуда, накрытая пластмассовой крышкой, может быть
применена для хранения и перевозки продуктов. |
|
Корзинка для мытья и подсушки. Поставив ее в посуду,
можно варить супы и макаронные изделия. |
|
Для каждого сервировочного блюда предназначена подходящая
крышка для сохранения пищи. |
|
Каждое сервировочное блюдо может быть накрыто глубокой
посудой, подходящей по размеру. Так сохранять, в первую очередь, рекомендуется
холодные блюда. |
|
В терке, размещенной на соответствующей крышке, можно
подать на стол еду, приготовленную на пару. |
|
Объем каждой посуды системы „Цептер"
может быть увеличен за счет других форм. Для этого используют вакуумные
присоски. |
|
Увеличение объема посуды позволяет жарить большие порции
мяса (свиную ногу, гуся и т.д.). |
|
С помощью такой комбинации можно получить источник тепла.
Используется для разогревания или оттаивания. |
|
Идеальные комбинации для приготовления двух блюд, если
сито вставить в соответствующую посуду, то можно тушить овощи, фрукты, рыбу и кнедлики. |
|
Подобная комбинация дает возможность готовить
одновременно два блюда. |
|
Вставленные в посуду того же диаметра глубокие миски —
еще один способ варки и тушения. Эти миски должны быть закрыты крышками. |
|
Каждая плоская миска, вставленная в посуду того же
диаметра, — это новая комбинация, которая может быть использована, например,
для подогрева детского питания.
Обязательным условием является наполненная водой нижняя посуда. |
|
С помощью комбинации посуда — терка — миска можно варить
два блюда (на терке тушить на пару рыбу, овощи, кнедлики). |
|
МЫТЬЕ И УХОД ЗА ПОСУДОЙ СИСТЕМ Ы ,,ЦЕПТЕР"
Благодаря высокому качеству стали, из которой изготовлен набор для приготовления пищи, его легко поддерживать в хорошем состоянии и он долго сохраняет красоту. Перед первым использованием посуду следует тщательно вымыть обычным моющим средством или специальным средством „Цептер Эделыиталь Гланц". Особенно тщательно надо промыть снаружи и изнутри специально сконструированное противоударное дно.
Пятна извести или белка, которые остаются на дне, легко удаляются с помощью нескольких капель уксуса (в том случае, если нет специального моющего средства „Цептер").
Если что-то припеклось ко дну или пища подгорела, следует вскипятить в такой посуде немного воды. Таким образом можно легко удалить остатки пищи со дна посуды и вычистить ее.
Если Вы моете посуду в моечной машине, добавьте в воду стакан уксуса, тогда посуда приобретет свой истинный блеск.
ВАЖНО:
Рекомендуется первоклассное средство для мытья и ухода за нашей посудой — „Цептер Эдельшталь Гланц".
„Цептер Эдельшталь Гланц" тщательно разработан и является экологически чистым средством. Идеально подходит для чистки посуды.
Нанесите несколько капель „Цептер Эдельшталь Гланц" на губку. Шершавой стороной губки можно чистить только внутреннюю часть посуды и дно снаружи. Наружные стенки посуды рекомендуется мыть только мягкой стороной губки, после этого посуду следует ополоснуть теплой водой.
Чтобы посуда сохранила свой блеск, сразу после мытья вытрите ее мягкой салфеткой.
НА ЗАМЕТКУ ♦ В случае, если...
... появятся голубые или золоти-сто-коричневые пятна в результате перегрева посуды, — надо сразу же отключить источник энергии и устранить пятна с помощью средства „Цептер Эдельшталь Гланц",
... вы готовите пищу на газе, — то посуду следует всегда ставить на асбестовую подставку,
... пар выходит из-под крышки, — надо выключить плиту или уменьшить подачу энергии до тех пор, пока пар не испарится,
... после необходимого времени блюдо еще не готово, — необходимо продолжить процесс приготовления на слабом огне и ни в коем случае не переключать на более сильный,
... на дне образовались небольшие точечные углубления, которые не влияют на процесс приготовления пищи (не являются дефектами материала), — рекомендуется избегать сильно хлорированных или содержащих кислоту моющих средств, употреблять как можно меньше воды при тушении, в процессе приготовления не подсаливать блюда, в которых уже есть соль.
|
КУХОННЫЕ АКСЕССУАРЫ
Любая хозяйка довольна,
если у нее на кухне есть все аксессуары, необходимые для приготовления
пищи. Ведь каждый этап приготовления блюда, каждый рецепт требует своего
"помощника": перевернуть обжаренные котлеты можно с помощью лопатки,
взбить соус или коктейль можно с помощью венчика, украсить торт
шоколадной глазурью удобнее специальным палетом. И главное, все это
должно быть максимально доступно для хозяйки. Как, например, кухонные "Цептер"-аксессуары.. |
|
|
СИНХРОКЛИК
Скороварка СИНХРОКЛИК - это абсолютно новая конструкция крышки, которая подходит только для оригинальных кастрюль фирмы "Цептер" соответствующего диаметра. Она закрывает кастрюлю герметически, превращая ее в полноценную кастрюлю-скороварку. Перегретый пар не выходит наружу, что позволяет доводить температуру внутри кастрюли примерно до 1 20° С и давление приблизительно до 1 бара. Таким способом можно готовить продукты длительного времени приготовления, например, бобовые, варить холодец и т. д., экономя при этом до 80% времени и до 60% энергии. |
КОМПЛЕКТ "БАРОН"
Апофеозом и украшением всего обеда несомненно является десерт. Уже съедены основные блюда и закуски, убрана посуда для первых и вторых блюд, и на столе появляется венец творения - десертный комплект "БАРОН".
И чтобы не подсказала фантазия хозяйки, даже самый изысканный десерт она без проблем сможет сервировать с помощью "БАРОНА".
В большой вазе подаются фрукты или компот. Десертные блюдца - для фруктового салата, пудинга или желе. Креманки - для мороженого, клубники со взбитыми сливками и даже шампанского.
"Барон" - это украшение вашего стола!
|
|
|
ВАКСИ
ВакСи - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное и, в то же время, оригинальное изобретение.
Вакуумирование - наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются все витамины и питательные свойства, а продукты не теряют своих качеств. ВакСи сохраняет свежесть продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения.
МЯСО
без Вакси - 3 дня с Вакси - 9 дней.
РЫБА
без Вакси - 2/3 дня с Вакси - 4/5 дней.
СЫРЫ без Вакси - 15-20 дней с Вакси - 60 дней.
ОВОЩИ без Вакси - 5 дней
с Вакси -21 день.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И КРУПЫ без Вакси - 180 днейс Вакси - 365 дней.
|
ТЕКСИ
Стеклянная емкость "ТекСи" изготовлена из ударопрочного стекла, прекрасно моется и стерилизуется. Может устанавливаться как в вертикальном, так и в наклонном положении. Завинчивающаяся крышка для емкости "ТекСи" изготовлена из ударопрочного материала - лексана. "ТекСи" можно использовать для хранения любых видов продуктов, а также для маринования и консервирования овощей и фруктов. |
|
|
МИКСИ
Миксер "МикСи" представляет собой стержневой миксер, который, благодаря своей многофункциональности, практически способен заменить большой кухонный комбайн.
Четыре сменные насадки и использование мельницы делают возможности применения миксера практически неограниченными, позволяя измельчать овощи, сырые пищевые продукты, кубики льда, фрукты, приготавливать супы-пюре и соусы непосредственно в кастрюле, взбивать тесто, и многое другое.
Миксер удобен в использовании, легко размещается на кухне и всегда под рукой, если он Вам необходим.
|
ФАРФОРОВЫЕ СЕРВИЗЫ
Сервиз "Кобальт Роял"
Другие сервизы смотрите в разделе
Сервировка.
|
|
|
КОМПЛЕКТ "КИМОНО"
Нестареющая элегантность...
Удивительное сочетание: изящество старины и практичность современности. Декор "Кимоно" навеян образом хрупкой японской девушки, одетой в роскошное и в то же время удобное кимоно. Кимоно - это воплощение традиций, ритуала. Этот декор, как нельзя лучше, подчеркивает отношение к приему пищи не просто как к физической потребности, а как к церемонии и трапезе.
Столовые приборы "Кимоно" - трех видов: КИМОНО БРИЛЛИАНТ- сверкает и переливается полированной поверхностью. КИМОНО САТИН - сочетает в себе холодный блеск полировки и бархатистость матовых поверхностей.
КИМОНО ГОЛД - верх совершенства. Отдельные фрагменты, декорированные позолотой 24 карата, удивительно подчеркивают элегантность и благородство дизайна Вашего стола
|
|
Календарь |
« Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|