МАЛАЯ ТЕХНИКА
Автоматическая хлебопекарня - хлеб с орехами, изюмом, сыром, сухофруктами!
Насладиться питательным, приготовленным в домашних условиях хлебом из нескольких видов муки или пшеничной муки с отрубями, можно только используя автоматическую хлебопекарню. Одна из лучших хлебопекарень Panasonic SD-200, она одна из немногих, в которой Вы можете приготовить большую прямоугольную буханку хлеба (приблизительно 800 граммов) по разнообразным рецептам.
Для того, чтобы процесс выпечки хлеба принес Вам удовлетворение необходимо соблюдать правила безопасности и познакомиться с полезными советами при пользовании автоматической хлебопекарней:
НА ЗАМЕТКУ ♦ Соблюдайте инструкцию по применению хлебопекарни. ♦ Отключайте прибор после каждого использования. ♦ Не мыть под струей проточной воды, а протирать только влажной ветошью. ♦ Соблюдайте режим закладки ингредиентов и время выпечки хлеба. ♦ Необходимо соблюдать последовательность 3 простых операций для выпечки свежего, горячего хлеба: - засыпать ингредиенты в поддон, отмерить дрожжи, хлебную муку, сахар, соль, масло, воду; - нажать клавишу "Старт", лопатка для перемешивания смешает все ингредиенты и замесит тесто, что обеспечит однородность и упругость теста; - вынуть испекшуюся буханку (неприлипающее покрытие обеспечит легкость извлечения хлеба из поддона). ♦ Хлебопекарня имеет 13-ти часовой таймер, который дает возможность установить программу работы аппарата на 13 часов для автоматического приготовления хлеба в Ваше отсутствие. Проснувшись утром или возвратившись домой после работы, Вы найдете свежий горячий хлеб. ♦ Режим Raisin Bake - выпечка с изюмом. Звуковой сигнал проинформирует Вас о необходимости добавить изюм, орехи сухофрукты. Режим Basic - выпечка хлеба из пшеничной муки. ♦ Режим Rapid - быстрая выпечка, позволяет сократить время выпечки до 3-х часов. ♦ Режим Whole Wheat - выпечка хлеба из муки с отрубями (5-ти часовой режим выпечки). ♦ Режим Multi-grain - выпечка хлеба из нескольких видов муки (5-часовой режим для выпечки хлеба из нескольких хлебных злаков). ♦ Режим Dough - приготовление теста при различных программах позволяет приготовить тесто из пшеничной муки, муки с отрубями, для выпечки изделий на Ваш вкус. ♦ Поддон (форма) для выпечки хлеба имеет антипригарное неприлипающее покрытие. Это препятствует прилипанию хлеба и обеспечивает простоту ухода. Вам достаточно лишь обмыть форму и тестомешалку после использования. ♦ Хлебопекарня имеет надежную конструкцию и защитные устройства: - защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата; - защитное устройство, предотвращающее остановку работы аппарата при перебоях в электричестве до 10 минут. Аппарат сконструирован таким образом, что выпечка будет продолжена после восстановления подачи электроэнергии.
Хлеб испеченный автоматической хлебопекарней - мечта каждой современной хозяйки! Используя автоматическую хлебопекарню Вам не надо готовить опару, выдерживать ее в тепле, следить, чтобы тесто не перебродило, вымешивать. Ваша задача, правильно заложить продукты и правильно нажать клавиши! Домашний хлеб, кекс, пасха, булочки станут доступными для Вас если Вы заведете у себя на кухне чудесного помощника - автоматическую хлебопекарню!