Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
2 порции
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук - 2 головки
Мука - 1 ст.ложка
Масло сливочное - 1 ст.ложка
Томатная паста - 1 ст.ложка
Вода - 1 стакан
Соль, перец черный горошком и молотый. лавровый лист, мускатный орех
Способ приготовления
Нарезать мясо небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. Тушить в закрытой посуде при уровне мощности 70% в течение 10 (12) минут.
Лук нарезать кольцами, масло смешать с томатной пастой и мукой, положить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, перемешать. Тушить в том же режиме 10 (12) минут.
Влить воду, тушить 5 (7) минут. Всыпать соль и молотый перец, мускатный орех, перемешать, дать отстояться.