Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
4 порции
Ингредиенты
• 250 г филе говядины • 2 клубня картофеля • по 1 шт. луковицы. моркови, помидора, желтого или красною болгарского перца • по 50 г сельдерея, ячневой крупы, консервированного зеленого горошка и кукурузы • 1 ст. л. растительною масла • лавровый лист • душистый перец горошком • соль Для украшения: • зелень петрушки
Способ приготовления
В керамическую посуду с растительным маслом положить перец горошком, лавровый лист и нарезанную говядину. Жарить под крышкой 10 мин при мощности 80%. Обжаренную говядину залить 1,5 л горячей воды и варить 5 мин при мощности 40%.
Сельдерей нарезать кусочками, положить в суп. Картофель, болгарский перец, помидор, морковь и лук нарезать, добавить в суп, варить 3 мин при мощности 40%.
Затем добавить ячневую крупу, горошек, кукурузу, посолить, перемешать и варить еще 3 мин в том же режиме.
|