Пятница, 22.11.2024, 17:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Супы, борщи, щи

РАССОЛЬНИК

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 40 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

• 200 г говядины 

• 1 крупный клубень картофеля

• 75 г перловой крупы 

• по 1 моркови и луковице

• 2 соленых огурца 

• растительное масло для жарки 

• перец черный молотый

• соль 

Для украшения: 

• зелень петрушки

 

Способ приготовления

 

Говядину варить 15 мин при мощности 60%. Картофель нарезать крупными кубиками. Перловую крупу варить 15 мин при мощности 40%. Соленые огурцы нарезать кубиками. Лук и морковь нарезатькубиками. Остывшую говядину нарезать кубиками. Морковь и лук жарить 4 мин при мощности 80%. 


В кипящий бульон положить картофель, добавить обжаренные лук и морковь и варить 4 мин при мощности 60%. Затем добавить перловую крупу, соленые огурцы и лук, посолить, поперчить и варить еще 2 мин.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Огурцы нужно добавлять в самом конце варки, чтобы они не стали жесткими.

 

Категория: Супы, борщи, щи | Добавил: Petr51 (22.05.2011)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz