Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
4 порции
Ингредиенты
• 200 г говядины • 1 крупный клубень картофеля • 75 г перловой крупы • по 1 моркови и луковице • 2 соленых огурца • растительное масло для жарки • перец черный молотый • соль Для украшения: • зелень петрушки
Способ приготовления
Говядину варить 15 мин при мощности 60%. Картофель нарезать крупными кубиками. Перловую крупу варить 15 мин при мощности 40%. Соленые огурцы нарезать кубиками. Лук и морковь нарезатькубиками. Остывшую говядину нарезать кубиками. Морковь и лук жарить 4 мин при мощности 80%.
В кипящий бульон положить картофель, добавить обжаренные лук и морковь и варить 4 мин при мощности 60%. Затем добавить перловую крупу, соленые огурцы и лук, посолить, поперчить и варить еще 2 мин.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Огурцы нужно добавлять в самом конце варки, чтобы они не стали жесткими.
|