Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
4 порции
Ингредиенты
• 300 г тыквы • 2 клубня картофеля • по 1 шт. моркови, луковицы, болгарскою перца и помидора • 100 мл молока • 50 г растительного масла • соль
Способ приготовления
Тыкву нарезать кубиками. Помидор нарезать. Перец нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Очищенный лук нашинковать. Подготовленные овощи, кроме помидора, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой 6 мин при мощности 80%.
Залить 3 стаканами кипятка, посолить, добавить помидор, перемешать и варить 3 мин при мощности 40%.
Влить в суп молоко, еще раз перемешать и прогревать в печи 1 мин при минимальной мощности.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Для приготовления этого супа можно вместо тыквы использовать кабачок.
|