Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 12 мин
5 порций
Ингредиенты
• 1.5 л говяжьего бульона • 4 сосиски • 200 г копченой свинины • по 1 свекле, моркови, луковице • 250 г капусты • 2 ст. л. томатной пасты • 2 ч. л. сахара • 50 г сливочного масла • перец черный молотый • соль • зелень петрушки • сметана
Способ приготовления
Капусту нашинковать. Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить немного бульона, сахар и томатную пасту и тушить под крышкой 5 мин при мощности 40%.
Сосиски и свинину нарезать, положить в борщ и прогревать 1 мин при мощности 80%.
|