Пятница, 22.11.2024, 16:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Супы, борщи, щи

СУП ОВОЩНОЙ ОСТРЫЙ

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

• 1 бычий хвост

• 2 моркови 

• 1 луковица

• 100 г стеблей сельдерея

• 30 г томатной пасты 

• 50 г сливочного масла

• 100 г ячневой крупы 

• 3 лавровых листа

• перец черный молотый 

• соль

• зелень петрушки 

• зеленый лук

 

Способ приготовления

 

Бычий хвост разрезать на части. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками. Петрушку нашинковать. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить лавровые листья, томатную пасту и жарить 8 мин при мощности 80%. 


Затем добавить в кастрюлю 1 л кипящей воды и варить 5 мин при мощности 60%. 


Куски бычьего хвоста вынуть из супа, отделить мясо от костей и положить обратно в кастрюлю. Добавить ячневую крупу, посолить, поперчить, перемешать и варить 3 мин при мощности 40%.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Для любителей очень острой пищи вместе с супом подать небольшие стручки высушенного острого перца. 

Категория: Супы, борщи, щи | Добавил: Petr51 (22.05.2011)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz