Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
4 порции
Ингредиенты
• 1 бычий хвост • 2 моркови • 1 луковица • 100 г стеблей сельдерея • 30 г томатной пасты • 50 г сливочного масла • 100 г ячневой крупы • 3 лавровых листа • перец черный молотый • соль • зелень петрушки • зеленый лук
Способ приготовления
Бычий хвост разрезать на части. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками. Петрушку нашинковать. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить лавровые листья, томатную пасту и жарить 8 мин при мощности 80%.
Затем добавить в кастрюлю 1 л кипящей воды и варить 5 мин при мощности 60%.
Куски бычьего хвоста вынуть из супа, отделить мясо от костей и положить обратно в кастрюлю. Добавить ячневую крупу, посолить, поперчить, перемешать и варить 3 мин при мощности 40%.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Для любителей очень острой пищи вместе с супом подать небольшие стручки высушенного острого перца.
|