Суфле из мяса индейки
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
4 порции
Ингредиенты
Мякоть индейки без кожи (или курицы) - 0.5 кг Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.ложка
Сливки -1/4 стакана
Способ приготовления
Индейку дважды пропустить через мясорубку. Добавить желток, соль, миндаль, взбитый белок, сливки. Взбить массу миксером. Выложить в форму, сбрызнуть маслом и запечь в открытой форме в течение 7-9 (9-12) минут на полной мощности.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Не бойтесь экспериментировать, заменяя ингредиенты или их количество. Но не делайте это радикально. Большие изменения могут испортить блюдо.
|