Окорочка тушеные (на фото вверху)
Время подготовки: 10 мин. без соуса
Время приготовления: 15 мин
2-4 порции
Ингредиенты
Окорочка - 4 шт. Растительное масло - 1.5 ст. ложки
Соус белый - 1 стакан Орехи грецкие дробленые - 1/4 стакана Чеснок - 2 зубка Паприка (приправа) по вкусу
Способ приготовления
В печи прогреть на полной мощности сковороду с ферритовым покрытием в течение 3 минут. Вылить в сковороду масло, уложить окорочка и запекать их на полной мощности по 2 (3) минуты с каждой стороны.
Выложить окорочка в горшочек или кастрюлю, залить белым соусом, смешанным с орехами, паприкой и измельченным чесноком и запекать при полной мощности 3 (4,5) минуты в открытой посуде.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Мясо курицы или индейки станет белым и нежным, если перед приготовлением натереть птицу изнутри лимоном и варить в воде, в которую добавлена ложка лимонного сока.
|