Пятница, 22.11.2024, 16:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Соусы

СОУС ЯИЧНО-МААСЛЯНЫЙ С СЫРОМ

Яично-масляный соус с сыром

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 15 мин. с использованием готового белого соуса

Выход 1/3 л

 

Ингредиенты

 

Яичный порошок - 2 ст. ложки (или 2 яйца)
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Сыр -1/4 стакана
Белый соус - 1 стакан
Вода - 2 ст. ложки

 

Способ приготовления

 

Яичный порошок смешать с водой в соотношении 1:5. Тщательно размешать и растереть со сливочным маслом. Прогреть при 50% мощности в течение 1 минуты.

Добавить тертый сыр. Смешать с основным белым соусом и прогреть при полной мощности 2,5 (4) минуты.

При отсутствии яичного порошка его можно заменить двумя яйцами, которые нужно растереть с маслом.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Соус универсальный, очень хорош для рыбных и овощных блюд, отварной спаржи.

Категория: Соусы | Добавил: Lydia (07.07.2011)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz