|
В разделе материалов: 105 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 » |
Быстрое приготовление сочных, вкусных котлет. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 467 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Баранина на шпажках. Время подготовки: 20 мин. + 10 -12 час. маринование. Время приготовления: 30 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 570 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Острое блюдо. Используется готовый бульон и любое мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 2 порции
|
Для любителей баранины. Можно добавлять специи по своему усмотрению. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Мясо |
Просмотров: 525 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 23.06.2011
|
|
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления (с варкой): 25 мин. 4 порции
Овощи |
Просмотров: 484 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 03.06.2011
|
|
Используется предварительно отваренный рис, который можно сделать, пока запекается мясо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 759 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
На самом деле «чахохбили» – название готового блюда, а вид птицы в названии указан потому, что изначально этим словом назывался фазан, который по-грузински будет «чахох». Технология приготовления осталась та же, а вот птиц стали заменять то курами, то индюшками: и добыть проще, и готовое блюдо жирнее. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 932 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Быстро. Не только вкусно, но и не вредно. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. 2-4 порции
Птица |
Просмотров: 664 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 26.05.2011
|
|
Удобный способ приготовления мидий. Время подготовки: 70 мин. с вымачиванием. Время приготовления: 20 мин. 3-4 порции
|
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 2-4 порции
|
[ Добавить рецепт ]
|
|