|
В разделе материалов: 100 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Перед жаркой креветки надо почистить. Время подготовки: 10 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 5 мин. 4 порции |
Очень быстро. Используется форель любого размера. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции |
Удивите гостей. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 5 мин. 4 порции |
А это не только вкусно, но и полезно. Вместо лосося можно использовать другую, похожую рыбу. Время подготовки 20
мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции |
Используется филе куриной грудки. Время подготовки: 35 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1040 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используются куриные крылышки. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 13 мин. 4 порции (условно). Маленьких крылышек потребуется больше.
Птица |
Просмотров: 1641 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриное филе. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций
Птица |
Просмотров: 994 |
Добавил: Dokshri |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется филе куриных грудок. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 708 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриный фарш. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 649 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Жаренные крылышки со специальной заправкой - просто объедение. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1225 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|