Воскресенье, 22.12.2024, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »

Перед жаркой креветки надо почистить. Время подготовки: 10 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 5 мин. 4 порции

Морепродукты | Просмотров: 619 | Добавил: Petr51 | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (1)

Очень быстро. Используется форель любого размера. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Морепродукты | Просмотров: 930 | Добавил: Petr51 | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Удивите гостей. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 5 мин. 4 порции

Морепродукты | Просмотров: 1258 | Добавил: Petr51 | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

А это не только вкусно, но и полезно.  Вместо лосося можно использовать другую, похожую рыбу. Время подготовки 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции

Морепродукты | Просмотров: 794 | Добавил: Petr51 | Дата: 01.04.2011 | Комментарии (0)

Используется филе куриной грудки. Время подготовки: 35 мин + 3 ч на маринование.  Время приготовления: 10 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 1040 | Добавил: Petr51 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Используются куриные крылышки.  Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 13 мин. 4 порции (условно). Маленьких крылышек потребуется больше.

Птица | Просмотров: 1641 | Добавил: Petr51 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Используется куриное филе. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций

Птица | Просмотров: 994 | Добавил: Dokshri | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Используется филе куриных грудок.  Время подготовки: 25 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 708 | Добавил: Petr51 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (1)

Используется куриный фарш. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Птица | Просмотров: 649 | Добавил: Petr51 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

Жаренные крылышки со специальной заправкой - просто объедение. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 1225 | Добавил: Petr51 | Дата: 19.03.2011 | Комментарии (0)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz