|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Используется любая рыба с белым мясом. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 ч. 4 порции |
С помощью барбекю котла это приготовить можно очень просто и быстро! Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции |
Можно изменять набор овощей по вкусу, оставляя картошку и лук. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6 порций |
Используется баранья нога, но можно и телячью ножку, и свиную. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 ч 30 мин. 6 порций |
Используются бараньи ножки. Время подготовки: 5 мин +
маринование в течение ночи. Время приготовления: 45 мин. 6 порций |
Вкусно и без мяса. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4-6 порций |
Используется целая тушка курицы. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 ч 30 мин. 4-6 порций |
Используется говяжье филе. Время подготовки: 1 ч 20 мин. Время приготовления: 40 мин. 6-8 порций |
Если у вас много мяса свинины. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 ч 30 мин. 20 порций |
[ Добавить рецепт ]
|
|