Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 25 мин
4 порции
4 (1 кг) филе куриной грудки
1 ст. л. оливкового масла
подсоленный перец, по вкусу
щепки орехового дерева для копчения
> ПОДГОТОВИТЬ барбекю-котел для жарения
при боковом пламени средней температуры. Срезать с куриного филе лишний жир.
1. Смазать
филе растительным маслом и посыпать перцем.
2. Положить
около 25 щепок для копчения на угли в каждый из двух отделов.
3. Накрыть барбекю крышкой и коптить курицу
в течение 15 мин. Проколоть курицу ножом. Если сок не прозрачен, то продолжать
готовить еще 5-10 мин. Подавать с лапшой и чили.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Курицу лучше коптить непосредственно перед подачей к
столу.
|