|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
3 рецепта шашлыка из птицы (курицы, утки и куриных желудочков)
Птица |
Просмотров: 701 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 11.05.2011
|
|
Используется филе куриной грудки. Время подготовки: 35 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1040 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используются куриные крылышки. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 13 мин. 4 порции (условно). Маленьких крылышек потребуется больше.
Птица |
Просмотров: 1639 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриное филе. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций
Птица |
Просмотров: 993 |
Добавил: Dokshri |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется филе куриных грудок. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 707 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриный фарш. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 649 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Жаренные крылышки со специальной заправкой - просто объедение. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1225 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Коптить с помощью барбекю просто! Время подготовки: 15 мин + 4 ч на маринование. Время приготовления: 1 ч. 4 порции
Птица |
Просмотров: 3438 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Куриные ножки - еще вкуснее! Время подготовки: 20 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 884 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Используется куриная грудка. Время подготовки: 25 мин + 30 мин на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 747 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|