Суббота, 21.12.2024, 18:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Рецепты для барбекю котла

ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ

Баранья нога с печеными овощами

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

6 порций

 

6 средних картофелин

60 г растопленного сливочного масла

1/4 ч. л. паприки

750 г тыквы

6 небольших луковиц

150 г зеленых бобов

150 г брокколи

20 г нарезанного сливочного масла, дополнительно

 

> ПОДГОТОВИТЬ барбекю-котел для жарения при боковом пламени средней температуры. Очистить картофелины и разрезать пополам.

 

1. Ножом нанести глубокие ровные надрезы на картофелины. Взять два больших листа алюминиевой фольги, сложить пополам и смазать сливочным маслом. Уложить картофель ненадрезанной стороной вниз на фольгу и сложить края так, чтобы получился противень. Обильно смазать картофель растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.

 

 

2. Разрезать тыкву на три дольки, а каждую из долек — пополам. Очистить луковицы и немного срезать основание, чтобы они могли стоять на решетке. Смазать лук и тыкву растопленным сливочным маслом. Противень с картофелем, кусочки тыквы и луковицы разместить на решетке барбекю. Закрыть барбекю крышкой и готовить в течение 1 ч.

 

 

 

3. Обрезать концы зеленых бобов и соцветия брокколи, уложить на лист фольги. Проложить кубиками сливочного масла и завернуть фольгу. Поместить на решетку и продолжать готовить еще в течение 15 мин.

 

 

НА ЗАМЕТКУ  Если печеные овощи используются как гарнир к курице или баранине, то время приготовления следует рассчитать так, чтобы все компоненты блюда были готовы одновременно. Если овощи приготовлены раньше, то их следует завернуть в фольгу и хранить в теплом месте до подачи к столу.  Для этого блюда можно использовать любые овощи. Твердые овощи, такие, как репа или сладкйй картофель, кладут прямо на решетку. Грибы и листовые овощи, например шпинат или спаржу, готовят завернутыми в фольгу. Время приготовления такое же, как и в обычном духовом шкафу.

Категория: Рецепты для барбекю котла | Добавил: Lydia (08.05.2011)
Просмотров: 1084 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz