|
В разделе материалов: 100 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 » |
Бургер из говяжьего фарша. Сложным назван из-за количества ингредиентов. В приготовлении достаточно прост. Время
подготовки: 40 мин. Время приготовления: 10-15 мин. 6 порций |
Бургер из говяжьего фарша фаршированный. Время
подготовки: 25 мин + 1 ч для
настоя. Время приготовления: 20 мин. 6
порций |
Бургеры-колбаски из свиного фарша. Время
подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. 6 порций |
Бургер из говяжьего фарша.
Время
подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. 6 порций |
Используются острые сосиски для жаренья. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 6 порций |
Используются говяжьи колбаски, бекон, грибы. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции |
Используются колбаски с чесноком и зеленью или любые острые колбаски для жаренья. Время
подготовки: 20 мин.
Время
приготовления: 40 мин. 4
порции |
Бургер из бараньего фарша. Время
подготовки: 30 мин. Время
приготовления: 10-15 мин. 8
порций |
Время
подготовки: 15 мин + маринование в течение ночи. Время приготовления: 5-6 мин. 4-6 порций |
Вегетарианский бургер. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. 10 порций |
[ Добавить рецепт ]
|
|