Время
подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15 мин
6 порций
1 кг свиного фарша
1 мелко нарезанная луковица
80 г свежего раскрошенного хлеба
2 измельченные дольки чеснока
1 слегка взбитое яйцо
1 ч. л. сушеного шалфея
6 овальных булочек
Горчичный крем
125 г сметаны
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
2 ч. л. лимонного сока
> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю. Выложить фарш в
миску.
1. Добавить лук, хлеб, чеснок, яйцо и шалфей. Тщательно перемешать. Разделить
смесь на 6 порций, придав им форму колбасок длиной около 16 см.
2. Выложить бургеры на горячую решетку или крышку
барбекю. Жарить 5-10 мин, переворачивая время от времени. Выложить на булочку
вместе с горчичным кремом. Украсить зеленым луком и подавать с салатом.
3. Горчичный крем.
Выложить сметану, горчицу и сок в миску и тщательно перемешать.
НА ЗАМЕТКУ
♦ Бургеры
можно приготовить заранее, за 4 ч.
|