|
В разделе материалов: 100 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Бургер из говяжьего или бараньего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 8 порций |
Используются говяжьи колбаски для жарки. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 4-6 порций |
Бургер из говяжьего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 8 порций |
Бургер из филе куриной грудки. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 15 мин. 4 порции |
Бургер из говяжьего и колбасного фарша.
Время подготовки: 20 мин + 30 мин на охлаждение. Время приготовления: 25 мин. 6 порций |
Разнообразные соусы для различных барбекю-блюд, семь рецептов: Соус с хреном, Соус чили для барбекю, Соус тартар, Горчично-сметанный соус, Томатный соус, Голландский соус с чесноком и зеленью, Майонез с кориандром.
Соусы |
Просмотров: 2541 |
Добавил: Lydia |
Дата: 05.02.2011
|
|
Вкусные заправки, пять рецептов: медово-чесночная, апельсиново-кунжутная, сметанная, с базиликом, винегретная заправки. |
Пять специальных маринадов: лимонно-винный, терияки, с йогуртом и приправами, абрикосовый с луком, горчичный с зеленью.
Маринады |
Просмотров: 2841 |
Добавил: Lydia |
Дата: 05.02.2011
|
|
Быстро и просто, восемь рецептов фаршированного картофеля: Курица с сыром, Картофель по-мексикански, Ветчина с ананасом, Сметана с зеленью, Овощи со сладким чили, Картофель по болонски, Курица с кари, Грибы с беконом. |
Горячий хлеб всегда вкуснее. Четыре рецепта:
Хлеб с беконом и
сыром, хлеб с чесночным маслом, хлеб с помидорами и оливками, булочки с
пастой |
[ Добавить рецепт ]
|
|