Воскресенье, 22.12.2024, 05:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Горячий хлеб

ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ (4 рецепта)

Хлеб с беконом и сыром, хлеб с чесночным маслом, хлеб с помидорами и оливками, булочки с пастой

Хлеб с чесночным маслом

Надрезать батон по диагонали на толстые кусочки. Смешать 125 г размягченного сливочного масла, 2-3 измельченные дольки чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки и перец по вкусу. Взбить до однородной массы. Намазать масло между кусками батона. Завернуть в фольгу и положить на противень. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 мин.

Батон также можно разогреть на решетке или плоской крышке барбекю, переворачивая время от времени.

Хлеб с беконом и сыром

Смешать 65 г тертого сыра Чеддер, 2 ст. л. тертого сыра Пармезан, 1 перышко мелко нарезанного зеленого лука, 2 мелко нарубленных ломтика бекона и перец по вкусу. Овальный хлеб надрезать по диагонали на глубину 1 см в двух противоположных направлениях, образовав ромбики. Выложить хлеб на противень, покрытый фольгой. Посыпать смесью сыра и бекона. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 мин. Разрезать на кусочки и подавать горячим со сливочным маслом.

Хлеб с помидорами и оливками

Нарезать французский батон толстыми кусочками по 2 см. Намазать зеленой или черной оливковой пастой. Тонко нарезать 2 помидора. Выложить 1-2 ломтика помидора на пасту, покрыть тонким кусочком сыра Моццарелла или Боккончини. Посыпать перцем и 2-3 ст. л. мелко нарезанных листьев базилика. Уложить на покрытый фольгой противень. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 10-15 мин, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Булочки с пастой

Смешать 40 г жареных кедровых орехов, 2-3 ст. л. свеженатертого сыра Пармезан, 1-2 очищенные дольки чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 3-4 ч. л. лимонного сока, 90 г мелко нарезанных свежих листьев базилика, соль и перец по вкусу. Взбить до однородной массы. Если паста суховата, добавить немного растительного или оливкового масла. Разрезать пополам 6 небольших круглых булочек. Намазать пастой каждую половинку. Поджаривать булочки в разогретом гриле в течение 5-10 мин. Подавать со стружками сыра Пармезан. Половинки булочек можно сложить вместе, завернуть в фольгу и поджарить на горячей решетке или крышке барбекю, переворачивая время от времени.

Категория: Горячий хлеб | Добавил: Petr51 (01.02.2011)
Просмотров: 963 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Lydia  
0
Горячий хлеб по этим рецептам можно прекрасно готовить в духовом шкафу.

Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz