Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15-20 мин
4-6 порций
3 луковицы
8 говяжьих колбасок
1 ч. л. горчичных семян
185 г кураги
185 мл абрикосового нектара
> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю.
1. Разрезать луковицы пополам и тонко нашинковать. Обжарить на крышке барбекю в
течение 5 мин. Переложить в тарелку, сохранить теплыми. Выложить колбаски на
крышку барбекю и жарить 5 мин, время от времени переворачивая.
2. Надрезать колбаски вдоль, на три четверти глубины. Жарить, повернув
разрезанной частью вниз, еще 5 мин. Добавить к колбаскам горчицу, курагу и лук и
перемешать.
3. Медленно вылить на колбаски смесь из абрикосового нектара, кураги и лука.
Готовить, пока нектар не загустеет. Подавать колбаски надрезом вверх, посыпав
луком и абрикосовой смесью.
НА ЗАМЕТКУ
♦ Блюдо готовить непосредственно перед подачей к столу.
|