Воскресенье, 22.12.2024, 03:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Бургеры и колбаски

БУРГЕР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И КРАСНОЙ САЛЬСОЙ

Время подготовки: 25 мин + 1 ч

для настоя Время приготовления: 20 мин

6 порций

 

1 кг говяжьего фарша

2 мелко нарезанные луковицы

2 ст. л. нарезанной петрушки

1 ч. л. сушеного орегана

1 ст. л. томатной пасты

70 г сыра Чеддер

6 круглых белых булочек

листья салата-латука

Красная сальса

2 красных сладких перца

1 мелко нарезанный помидор

1 мелко нарезанная красная луковица

1 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. красного винного уксуса

 

> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю.

 

 

1. Выложить фарш в миску; добавить лук, зелень и томатную пасту. Тщательно перемешать. Сформовать 6 котлет. Нарезать сыр мелкими квадратиками. В каждую котлету в углубление поместить сыр и замазать углубление фаршем.

 

 

 

2. Выложить котлеты на решетку или крышку барбекю. Жарить по 4-5 мин с каждой стороны. Снять с огня, сохранить теплыми. Разрезать булочки пополам; на нижнюю половину уложить салат-латук, котлету и красную сальсу.

 

 

3. Красная сальса. Очистить перец, удалив семечки и перегородки. Разрезать на крупные куски и положить кожурой вверх на разогретую решетку. Готовить 4-5 мин, пока кожа не вздуется и не потемнеет. Охладить. Снять кожуру с перца и мелко нарезать. Добавить помидоры, лук, оливковое масло и уксус и дать настояться в течение 1 ч.

 

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Бургеры можно приготовить заранее, за 4 ч, сальсу - за 1 день. Хранить в закрытой посуде, в холодильнике. ♦ Для фаршировки котлет можно использовать сыр Камамбер, Бри или голубой. Сальсу можно заменить обыкновенным томатным соусом.

 

Категория: Бургеры и колбаски | Добавил: Lydia (07.02.2011)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz