Воскресенье, 22.12.2024, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Бургеры и колбаски

ШАШЛЫК ИЗ МЯСНОГО АССОРТИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

4 порции

 

4 говяжьих колбаски

16 маленьких грибов

4 ломтика бекона

4 бараньих почки

30 г растопленного сливочного масла

4 разрезанных пополам помидора

 

Томатный соус

1 ст. л. растительного масла

1 мелко нарезанная луковица

3 очищенных и нарезанных помидора

65 г соуса для барбекю

 

> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю.

 

 

1. Выложить колбаски в сковороду, влить холодную воду и медленно довести до кипения. Поставить охладиться. Просушить каждую колбаску и нарезать на 6 кусочков.

 

 


2. Обсушить грибы бумажным полотенцем. Нарезать бекон небольшими кусочками. Очистить почки и нарезать кубиками.

 

 

3. Нанизать колбаски, бекон, почки и грибы на шампуры. Уложить шампуры на горячую крышку барбекю, смазать растопленным сливочным маслом и готовить 15 мин, переворачивая время от времени. Уложить помидоры на разогретую решетку разрезанной стороной вниз и жарить 5 мин. Подавать шампуры с помидорами и томатным соусом.

 

 

4 Томатный соус. Разогреть растительное масло в сковороде. Пассеровать лук на небольшом огне в течение 5 мин. Добавить помидоры и соус для барбекю. Продолжать готовить еще 10 мин, время от времени помешивая. Подавать теплым.

 

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Соус можно приготовить заранее, за 1 день. ♦ Деревянные шампуры следует вымочить в холодной воде за 1 ч до нанизывания продуктов. Это предотвратит возможное возгорание дерева при жарении. ♦ На завтрак можно подавать с ячницей и оладьями.

Категория: Бургеры и колбаски | Добавил: Lydia (07.02.2011)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz