|
В разделе материалов: 100 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 » |
Коптить с помощью барбекю просто! Время подготовки: 15 мин + 4 ч на маринование. Время приготовления: 1 ч. 4 порции
Птица |
Просмотров: 3438 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Куриные ножки - еще вкуснее! Время подготовки: 20 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 885 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Используется куриная грудка. Время подготовки: 25 мин + 30 мин на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 749 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Оригинальность рецепта заключена в кукурузной приправе. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 585 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Используется целая курица. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 515 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Используется филе куриных ведрышек. Время подготовки: 20 мин + 1 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4-6 порций
Птица |
Просмотров: 633 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Белое мясо под глазурью вкуснее. Время подготовки: 6 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 10 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 569 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Если неудобно ребрышки нанизывать на шампура, то можно поджарить их на решётке. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 30 мин. 4-6 порций |
Используется свиное филе. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций |
Используется свиная корейка. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций |
[ Добавить рецепт ]
|
|