Воскресенье, 22.12.2024, 04:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Баранина, говядина, свинина

КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ

Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование

Время приготовления: 20 мин

6 порций

 

1 кг свиного филе

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

425 г консервированных кусочков ананаса

250 мл апельсинового сока

65 мл белого уксуса

2 ст. л. сахара

2 ч. л. соуса чили с чесноком

2 ч. л. муки

 

> УДАЛИТЬ со свинины лишний жир и жилы.

 

1. Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см, а перец — квадратиками по 2 см. Слить сок ананаса в отдельную посуду. Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца и ананаса. Смешать ананасовый и апельсиновый соки, уксус, сахар и соус. Уложить кебаб в мелкую неметаллическую посуду, залив половиной маринада. Закрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, переворачивая время от времени. Подготовить и прогреть барбекю.

 

2. Кисло-сладкий соус. Вылить оставшийся маринад в сковороду. Растереть муку с 1 ст. л. маринада до однородной массы и добавить в сковороду. Довести до кипения и готовить на среднем огне при постоянном помешивании, пока не загустеет. Переложить в соусник и охладить.

 

 

3. Уложить мясо на горячую решетку или крышку барбекю и жарить 15 мин, переворачивая время от времени. Подавать кебаб с кисло-сладким соусом.

 

 

 

НА ЗАМЕТКУ  Кебаб можно замариновать заранее, за 1 день.  Соус чили с чесноком можно купить в магазине.

Категория: Баранина, говядина, свинина | Добавил: Dokshri (20.02.2011)
Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz