|
В разделе материалов: 72 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Без тепловой обработки. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
охлаждение. Время приготовления: 2 мин. 8 порций |
Украшение из свежих фруктов. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. 6-8 порций |
Ну, очень вкусно. Время подготовки: 30 мин + 20 мин на
охлаждение. Время приготовления: 1 ч 5 мин. 12 порций |
Это не только вкусно, но и полезно. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 8 порций |
Соус хорош для блюд из жаренной курицы.
Соусы |
Просмотров: 441 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только
твердые и спелые яблоки. Очень крупные и рыхлые яблоки не подходят для этого
блюда.
По этому рецепту можно
приготовить также чатни из других фруктов: персиков, слив, абрикосов, манго,
гуавы, крыжовника и черной смородины. Если хотите, можете исключить асафетиду и
уменьшить количество перца.
Время приготовления: 30
мин
Соусы |
Просмотров: 626 |
Добавил: Lydia |
Дата: 19.02.2011
|
|
Соус для мясных блюд, особенно хорош для баранины
Соусы |
Просмотров: 534 |
Добавил: Lydia |
Дата: 18.02.2011
|
|
Такое масло придает блюдам определенную пикантность. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины, баранины, курицы или же может быть намазано на подогретый хлеб. Два рецепта. |
Дрожжевой хлеб по-итальянски. Время
подготовки: 20 мин + 50 мин на расстойку теста. Время приготовления: 25 мин. 4-6
порций |
Такое масло придает блюдам определенную пикантность и часто
используется вместо соуса. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины,
баранины, курицы, моллюсков, крабов, рыбы, а также готовых овощей или же может
быть намазано на подогретый хлеб. Четыре рецепта. |
[ Добавить рецепт ]
|
|