|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Соус служит основой для других красных соусов. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 250 г.
Соусы |
Просмотров: 469 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Классический французский соус (основа
соуса называется Ру - roux). Соус используется очень во
многих блюдах — в суфле, лазаньях,запеканках. Подробный рецепт с фотографиями.
Калории: 833 килокалорий. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. 0,5 л
Соусы |
Просмотров: 608 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 25.05.2011
|
|
Соус хорош для блюд из жаренной курицы.
Соусы |
Просмотров: 434 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только
твердые и спелые яблоки. Очень крупные и рыхлые яблоки не подходят для этого
блюда.
По этому рецепту можно
приготовить также чатни из других фруктов: персиков, слив, абрикосов, манго,
гуавы, крыжовника и черной смородины. Если хотите, можете исключить асафетиду и
уменьшить количество перца.
Время приготовления: 30
мин
Соусы |
Просмотров: 622 |
Добавил: Lydia |
Дата: 19.02.2011
|
|
Соус для мясных блюд, особенно хорош для баранины
Соусы |
Просмотров: 531 |
Добавил: Lydia |
Дата: 18.02.2011
|
|
Соус грибной со сливками подходит к любому мясу, но можно есть как самостоятельное блюдо.
Соусы |
Просмотров: 487 |
Добавил: Lydia |
Дата: 05.02.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|