|
СОУС ГРИБНОЙ СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты
- масло сливочное - 3 ст.л. - грибы свежие - 200г - чеснок - 1 зубчик - сливки - 1.5 стакана - тертая лимонная цедра - 1 ч. л. - сыр тертый - 3 ст.л. - черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления
Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем
огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки,
лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при
помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне
обжарьте еще в течение пары минут.
|
Категория: Соусы | Добавил: Lydia (05.02.2011)
|
Просмотров: 488
| Рейтинг: 0.0/0 |
[ Добавить рецепт ]
|
|