|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Глазурь для красивой, вкусной корочки. Время подготовки и время приготовления: 5 мин. выход ~ 300 г
|
Такое масло придает блюдам определенную пикантность. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины, баранины, курицы или же может быть намазано на подогретый хлеб. Два рецепта. |
Такое масло придает блюдам определенную пикантность и часто
используется вместо соуса. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины,
баранины, курицы, моллюсков, крабов, рыбы, а также готовых овощей или же может
быть намазано на подогретый хлеб. Четыре рецепта. |
[ Добавить рецепт ]
|
|