Чесночное масло 125 г сливочного масла 3 измельченные дольки чеснока 2 перышка мелко нарезанного зеленого лука
Размять сливочное масло до консистенции крема, добавить чеснок и зеленый лук; взбить до однородной массы.
Масло с зеленью и сладким перцем 1 красный сладкий перец 125 г сливочного масла 2 ч. л. нарезанного орегана 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука соль и перец по вкусу
Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Уложить на противень кожурой вверх. Смазать растительным маслом. Готовить на разогретой решетке, пока кожура не вздуется и не почернеет. Остудить перец и снять кожуру. Мелко нарезать мякоть. Взбить сливочное масло до кремообразной консистенции. Добавить сладкий перец, зелень, соль и перец и снова взбить до однородной массы.
|