Глазурь для смазывания мяса
Время подготовки и время приготовления: 5 мин
Выход ~ 300 г
Ингредиенты
Мед - 100 г Лимон - 1 шт. Сухая горчица - 1 ст. л. Белое вино - 1 стакан Специи по желанию
Способ приготовления
Мед надо смешать с соком одного лимона, добавить стакан белого столового вина, 1 столовую ложку сухой горчицы и специи по желанию.
Мясо, смазанное такой глазурью перед приготовлением, приобретает в процессе тепловой обработки красивый вид и дополнительный вкус.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Ускоренный метод приготовления продуктов часто лишает их красивой аппетитной корочки. Пользуйтесь для достижения этого эффекта различными глазурями, соусами и специями.
|