Суббота, 23.11.2024, 13:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, тосты, бутерброды [17]
Салаты [3]
Супы, борщи, щи [0]
Мясо [1]
Птица [0]
Морепродукты [1]
Дичь [0]
Соусы [6]
Каши [0]
Овощи и бобовые [1]
Грибы [29]
Запеканки [0]
Яйца [0]
Сыр, творог, молоко [0]
Фрукты [0]
Торты, пироги и др. выпечка [4]
Десерты [1]
Напитки [4]
Аппетитные фантазии [4]
Необычные, оригинальные блюда
Пикантные добавки, вкусные мелочи [3]
Блюда немецкой кухни [0]
Главная » Рецепты » Вкусно для всех » Аппетитные фантазии

ВАТРУШКА С ИМБИРЕМ И ГРУШЕЙ

Время подготовки: 25 мин + 3 ч на охлаждение

Время приготовления: 2 мин

8 порций

 

250 г пресного имбирного печенья

2 ст. л. расплавленного сахара

125 г растопленного сливочного масла

 

Начинка

65 мл воды

1 ст. л. желатина

375 г сливочного сыра

85 г расплавленного сахара

1 ст. л. лимонного сока

250 г взбитых сливок

425 г нарезанных дольками консервированных половинок груш, без жидкости

2 ст. л. нарезанного засахаренного имбиря

 

 

> СМАЗАТЬ форму растопленным сливочным или растительным маслом.

 

1. Измельчить печенье в миксере в некрупную крошку. Пересыпать в миску, добавить сахар, сливочное масло и перемешать. Выложить смесь в форму, разровнять края и поверхность. Поставить в холодильник на 20 мин.

 

 

 

2. Начинка. Замочить и развести желатин в воде. Миксером взбить сливочный сыр до консистенции масла. Добавить расплавленный сахар и взбивать еще 3 мин. Влить лимонный сок и взбить до однородной массы. Добавить немного смеси в желатин, тщательно перемешать. Добавить желатин к сырной смеси.

 

 

3. Металлической ложкой смешать взбитые сливки с сырной смесью. Уложить слой кусочков груши на корж, залить половиной сырной смеси. Сверху уложить еще один слой груш и покрыть оставшейся сырной смесью. Поставить в холодильник на 3 ч, пока не застынет. Украсить по окружности нарезанным засахаренным имбирем.

 

 

НА ЗАМЕТКУ Ватрушку можно приготовить заранее, за 8 ч, груши заменить консервированными персиками.

Категория: Аппетитные фантазии | Добавил: Lydia (08.05.2011)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz