|
В разделе материалов: 72 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Быстро, вкуснее чем обычные бутерброды. Время подготовки: 0 мин. Время приготовления: 5 мин. 2 порции
|
Быстро, вкуснее чем обычные бутерброды. Время подготовки: 0 мин. Время приготовления: 5 мин. 2 порции
|
В чем отличие английского чая, американского, русского, китайского? Какой вкуснее? Попробуйте и выберите свой.
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 2202 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Чайный напиток, подобно хорошему вину, очень чувствителен к смешению с другими продуктами. С чем же можно употреблять чай себе во благо и удовольствие?
Современное производство чая столь приблизилось к капризам нашего вкуса, что на полке магазина дает возможность большого выбора заранее приготовленных чаев: не только веками известных — с жасмином, лепестками розы или бергамотом, но и новых — с черной смородиной, яблоком, имбирем, перечной мятой и др. Тем не менее мы не довольствуемся этим и сами творим чай на свой вкус и под настроение. По этой причине и потребовался разговор о «чайных секретах», которые помогли бы лучше понять роль тех или иных «спутников» чая и их взаимодействие с чаем.
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 1167 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Как правильно выбирать воду для заваривания чая, как хранить, заваривать и настаивать его?. Можно ли отравиться чаем и стоит пить его за едой?
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 896 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Часто у людей, в различной степени осведомленных о чае, возникают вопросы о чае как продукте, его характеристиках и свойствах. Ответы на многие из них могут быть хорошо известны знатокам и любителям чая, но кому-то изложенное окажется кстати и, надеюсь, позволит открыть для себя что-то новое.
Многое определяет личный опыт, а он бывает разным. Поэтому прошу воспринимать мои ответы лишь как попытку помочь приблизиться к наилучшему пониманию того, о чем идет речь.
Напитки |
Просмотров: 877 |
Author: В. М. Семенов |
Добавил: Lydia |
Дата: 08.07.2011
|
|
Соус служит основой для других красных соусов. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход 250 г.
Соусы |
Просмотров: 473 |
Добавил: Lydia |
Дата: 24.06.2011
|
|
Глазурь для красивой, вкусной корочки. Время подготовки и время приготовления: 5 мин. выход ~ 300 г
|
Классический французский соус (основа
соуса называется Ру - roux). Соус используется очень во
многих блюдах — в суфле, лазаньях,запеканках. Подробный рецепт с фотографиями.
Калории: 833 килокалорий. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. 0,5 л
Соусы |
Просмотров: 617 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 25.05.2011
|
|
Калории: 455-550 килокалорий. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 70 мин. 15-20 шт.
Грибы |
Просмотров: 730 |
Добавил: Lydia |
Дата: 19.05.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|