Тост с помидорами и ветчиной
Время подготовки: 0 мин
Время приготовления: 5 мин
2 порции
Ингредиенты
Белый хлеб - 4 ломтика Ветчина - 4 кусочка
Помидоры - 1 крупный плод Сыр - 4 кусочка
Масло сливочное или маргарин - 30 г Соль, перец, свежая петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Поджарить в тостере 4 кусочка белого хлеба, намазать маслом или маргарином, сверху положить по кусочку ветчины и нарезанный кружками помидор, приправить солью, перцем и накрыть кусочком сыра. Разогревать в тостере 15 секунд. Подавать, посыпав свежей петрушкой.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Черствый хлеб станет свежим, если сбрызнуть его водой и поставить на 10 минут в горячую духовку.
|