Суббота, 23.11.2024, 20:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
О продуктах, еде, едоках серьезно [40]
Составляем кулинарную энциклопедию
Полезные советы [15]
Делимся опытом
Кафе и рестораны [0]
Делимся впечатлениями от пощещения кафе и ресторанов
Кухонные приборы и посуда [2]
Делимся сведениями о кухонных приборах и посуде
О еде и едоках - юмор [3]
Анекдоты, шутки, карикатуры
Идеальный вес [7]
Для тех, кто следит за весом, диеты, полезная информация
Архив записей
Главная » 2011 » Май » 25 » "Ру" и "Бешамель"
13:23
"Ру" и "Бешамель"
"Ру" и "Бешамель"Бешамель (фр. béchamel) — базовый соус на основе ру и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи. См. рецепт.
Ру (фр. roux) — термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обыкновенно используется как загуститель в соусах. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни, включая бешамель, велюте и эспаньоль. Для приготовления ру обычно используют сливочное масло, реже смалец (лард) или растительные масла.
Категория: О продуктах, еде, едоках серьезно | Просмотров: 788 | Добавил: Petr51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz