Вторник, 10.12.2024, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
О продуктах, еде, едоках серьезно [40]
Составляем кулинарную энциклопедию
Полезные советы [15]
Делимся опытом
Кафе и рестораны [0]
Делимся впечатлениями от пощещения кафе и ресторанов
Кухонные приборы и посуда [2]
Делимся сведениями о кухонных приборах и посуде
О еде и едоках - юмор [3]
Анекдоты, шутки, карикатуры
Идеальный вес [7]
Для тех, кто следит за весом, диеты, полезная информация
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 11

Чистка рыбыЧисто практический вопрос: «Что делать с пойманным окунем?» Неизвестно почему окунь значится в рыболовецком «табеле о рангах» второсортной рыбой. Любители-рыболовы хорошо знают, что во всех видах окунь обладает превосходными вкусовыми качествами. Он незаменим в ухе, вкусен в вареном виде, прекрасно коптится, жарится. Можно окуня и вялить. Одна беда: чистится окунь очень тяжело. А для того, кто берется за это дело впервые, обработка окуня даже небезопасна. Кое-кто дает совет, окуня не чистить, а на несколько секунд погрузить в кипяток и затем снять с него кожу вмеcте с чешуей. Можно, конечно, но при этом вкусов ... Читать дальше »

Категория: Полезные советы | Просмотров: 2069 | Добавил: Petr51 | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (1)

Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz