Репа в молочном соусе
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
3 порции
Ингредиенты
Репа - 500 г Сливочное масло - 1 ст. ложка Молочный соус -1.5 стакана
Вода - 0.5 стакана Зелень - 2 веточки Соль - по вкусу
Способ приготовления
Репу очистить от кожуры, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5-7 мм, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Долить воду, накрыть крышкой и обрабатывать 5-6 (6-8) минут при полной мощности.
Влить молочный соус, тщательно размешать и продолжить процесс приготовления еще 4 минуты.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
НА ЗАМЕТКУ ♦ При перемешивании готовящейся пищи старайтесь это делать от края посуды к центру, чтобы обеспечить равномерное нагревание продуктов и ускорить проникновение в них микроволн.
|