Пятница, 22.11.2024, 17:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ

Сельдь рубленая запеченная

Время подготовки: 25 мин. без вымачивания

Время приготовления: 12 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Сельдь - 500 г
Белый хлеб (мякоть) - 2 ломтика
Молоко - 1 стакан
Репчатый лук - 2 головки
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Панировочные сухари -1 ст. ложка
Перец молотый

 

Способ приготовления

 

Сельдь вымочить в воде несколько часов. Разделить на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякоть черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать.

Пропустить через мясорубку (дважды), растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами.
Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8-10 минут.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Соленую рыбу нужно вымачивать под струей холодной воды или в часто сменяемой холодной воде. В теплой воде соленую рыбу вымачивать нельзя.

Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (06.07.2011)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz