Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
2-3 порции
Ингредиенты
Грибы отварные, мелко нарезанные - 1 стакан
Лук зеленый с головками - 1 пучок (150-200 г)
Консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль, перец
Вода -1/3 стакана
Способ приготовления
В кастрюлю положить масло, грибы, нарезанный лук и прогреть в течение 2-2,5 (3-4) минут на полной мощности, не закрывая крышкой. Засыпать зеленый горошек, посолить и поперчить.
Влить воду и тушить в закрытой посуде 6-8 (7,5- 10) минут на той же мощности. Установить уровень мощности 5 и нагревать еще 5 (6,5) минут. За время приготовления блюда перемешать 3-4 раза.