Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
3 порции
Ингредиенты
• 200 г свежих грибов • 4 вареных яйца • 3 ст. л. тертого сира • 2 луковицы • 1 ст. л. растительною масла • перец черный молотый • соль Для украшения: • зеленый лук
Способ приготовления
Репчатый лук нарезать продольными полукольцами.
Грибы нарезать кусочками и жарить на растительном масле под крышкой 4 мин при мощности 60%. Затем переложить в стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить.
Очищенные яйца нарезать кружочками. Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тертым сыром и запекать 4 мин при мощности 40% и включенном гриле.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Для приготовления этого блюда подходят практически любые свежие грибы.
|